Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: «Они пытались организовать акции «Вставай Украина», но вставать оказалось некому»

Вадим Карасев: «Они пытались организовать акции «Вставай Украина», но вставать оказалось некому»Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, на пресс-конференции заявил, что если бы лидеры оппозиции не мерили на себя «шапку Мономаха» они бы смогли организовать масштабные акции протеста.

По мнению политолога, оппозиция находится сегодня в проигрышной ситуации и беспомощно пытается найти выход из парламентского кризиса.

«Они пытались организовать акции протеста «Вставай Украина», но вставать то оказалось некому…И тут стоит отметить, что власти позволили, беспрепятственно провести митинги в разных регионов, в том числе и в восточных регионах, но оппозиция все равно провалила этот тест», - сказал он.

Карасев уверен, что причина неудачи оппозиционных акций протестов в неумении организоваться, и договорится между собой.

«Они играют в снежки, блокирование, но люди не слепые, они понимают, что лидеры оппозиции не могут поделить шапку Мономаха. Если бы Кличко согласился идти на выборы в Киеве и попытался что-то изменить, люди бы вышли на улицы, ведь им хочется защищать идею, конкретного лидера, а не предвыборные шашни», - подытожил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: