Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов пугает оппозицию внеочередными выборами

5 апреля 2013 08:18
1

Партия регионов пугает оппозицию внеочередными выборамиЕсли пройдет референдум и придется идти на новые выборы в Верховную Раду, то ни «УДАРа», ни «Свободы» как фракций в украинском парламенте может не быть, заявил народный депутат (ПР) Виталий Журавский.

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Считанные депутаты от этих политических сил попали в Верховную Раду по мажоритарной системе в октябре прошлого года. В основном депутатами от «УДАРа» и «Свободы» стали те, кто прошли по партийному списку. Кроме того, внепарламентской партией есть угроза оказаться и «Батькивщине». Если она и создаст свою фракцию после новых выборов по чисто мажоритарной системе, то, вероятно, она будет малочисленной», - сказал Журавский.

Он также «намекнул» оппозиции, что «в случае проведения новых выборов в этом году» перспектива «совершенствоваться в законотворческой работе и работать на благо страны» у нее, скорее всего, исчезнет.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гостья 5 апреля 2013 09:28

Вот так и живут оранжевые дармоеды.... от выборов до выборов......

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: