Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа "Dire Straits" отменила свои концерты в России

4 апреля 2013 23:45

Группа "Dire Straits" отменила свои концерты в РоссииОснователь легендарной группы "Dire Straits" Марк Нофлер отменил выступления в России по политическим причинам.

Об этом он сообщил на своем персональном сайте, передает УНН со ссылкой на радио "Коммерсант ФМ".

Музыкант отменил летние концерты в Москве и Санкт-Петербурге по политическим причинам. Марк Нофлер выразил свое недовольство давлением власти в России на правозащитников.

"Из-за давления российской власти на правозащитные организации, включая "Amnesty International" и "Human Rights Watch", к сожалению, я отменяю запланированные на июнь концерты. Мне всегда нравилось играть в России и мне нравится эта страна и люди, которые там живут. Надеюсь, что ситуация, которая там сложилась, изменится как можно скорее", - написал Марк Нофлер.

Концерты "Dire Straits" запланированы в Москве и Санкт-Петербурге на 7 и 8 июня. Всем, кто уже приобрел билеты, рекомендуют обращаться в кассы за возвратом денег.

Как известно, ранее Марк Нофлер, трижды выступал в России, критиковал власть за дело против "Pussy Riot".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: