Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Генерал пояснил стратегическую цель Путина с Керченским мостом

Генерал пояснил стратегическую цель Путина с Керченским мостом

28 января 2018 08:50
Генерал пояснил стратегическую цель Путина с Керченским мостомНезаконное строительство Крымского моста между Россией и территорией аннексированного полуострова преследует множество стратегических целей, в том числе и военного характера.

Об этом заявил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, военный эксперт Игорь Романенко в эфире ObozTV.

Для Украины уже сейчас нарушается экология, это убытки экономических коммуникаций на уровне океан-море, корабли такого класса не могут пройти под арками моста. Как военный человек могу сказать, что это артерия, по которой можно быстро доставить войска и технику. То, что это делается с этой стратегической целью — это однозначно,— подчеркнул генерал.

Читайте также: Эксперт: Россия дорого заплатила за стратегическую ошибку

Романенко отметил, что сейчас Украине нужно в судебном порядке взыскать с России ущерб, причиненный этим строительством.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: