Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: «Первая оппозиционная фракция посыпалась»

Виктор Янукович: «Первая оппозиционная фракция посыпалась»Cын Януковича объявил отсчет официального конца оппозиции.

На своей странице в Facebook сын президента, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович написал, что начался отсчет дней до развала оппозиции.

«Чтобы показать, чего стоит оппозиция - нужно было просто предоставить им возможность действовать. Что с этим делать они понятия не имеют. Поэтому, оставшись наедине с собой - занялись выяснением отношений, трансляцией событий в Twitter, брожением туда-сюда и прочими «государственно важными» делами. Другие из них, осознав бессмысленность происходящего, приняли решение покинуть эту славную компанию и заняться своими прямыми обязанностями. По крайней мере, это честно с их стороны», - сказал Янукович-младший. Он констатирует, что «первая оппозиционная фракция посыпалась».

«Можно начинать отсчет дней до их официального «конца», - отметил регионал.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Игорь Пешехонов 5 апреля 2013 00:52

Время покажет,вполне вероятно это правдивый диагноз,орать кричалки и делать громкие заявления в стране у нас не запрещено,только ведь это может расходится с реальной обстановкой в Украине.

Цитировать          2
мастер 5 апреля 2013 00:47

Да это сразу было ясно, что все три оппозиционные партии - сборище клоунов и бездельников.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: