Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко обвинили в подготовке фальсификаций на предстоящих выборах

25 января 2018 04:00
Порошенко обвинили в подготовке фальсификаций на предстоящих выборахГлава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко сознательно не включил кандидата от её политического объединения в новый состав ЦИК, так как готовит фальсификации на предстоящих выборах.

"От нашей партии президент сознательно не внес кандидатуру в ЦИК, нарушая закон. Это говорит о том, что он не собирается честно проводить выборы. Он знает, что все договорняки, которые у него сегодня есть, обеспечивают ему в будущей ЦИК абсолютное большинство, и что даже один член ЦИК от "Батькивщины" не даст ему сфальсифицировать выборы. Он готовится не к выборам, а к фальсификации", - заявляет Юлия Тимошенко.

Читайте также: Исторический момент: стало известно, когда в Украине заработает Антикоррупционный суд

Напомним, накануне Порошенко подписал представление о назначении новых членов Центризбиркома Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: