Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Под давлением общественности: в Верховной Раде передумали голосовать за резонансный законопроект

Под давлением общественности: в Верховной Раде передумали голосовать за резонансный законопроект

24 января 2018 15:47
Под давлением общественности: в Верховной Раде передумали голосовать за резонансный законопроектСоавторы законопроекта об отмене уголовной ответственности чиновников за незаконное обогащение отозвали свои подписи под документом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Владислав Данилин, представляющий в парламенте одну из крупнейших партий - "Народный фронт".

Отметим, что вместе с Данилиным свою подпись отозвал и его коллега по фракции Александр Кирш, также выступающий одним из автором нашумевшего законопроекта.

Читайте также: Исторический момент: стало известно, когда в Украине заработает Антикоррупционный суд

На своей странице в Facebook Кирш заметил, что по-прежнему поддерживает ранее предложенные им изменения в УК, но вынужден отозвать голос, учитывая общественный резонанс и негативную реакцию общественности на вышеупомянутый законопроект.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: