Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В СМИ рассказали, кого помиловал Порошенко ради освобождения заложников

В СМИ рассказали, кого помиловал Порошенко ради освобождения заложников

22 января 2018 11:00
В СМИ рассказали, кого помиловал Порошенко ради освобождения заложниковРади освобождения заложников президент помиловал Надежду Козлову, которая в 2015 году взорвала гранату в авто с бойцами Нацгвардии.

Об этом сообщает "Общественное".

Козлова - уроженка города Часов Яр, что в Донецкой области. На момент совершения преступления ему было 19 лет.

Читайте также: Боевикам передали помилованную женщину, – Геращенко

По данным СМИ, 10 октября 2015 она была приговорена райсудом Бахмута до 14 лет лишения свободы за умышленное убийство двух нацгвардийцив. Хотя в приговоре суда не было упоминания о том, что это военные. 8 ноября 2014 примерно в 6 вечера Козлова увидела гранату в гостиной в доме своего брата. Она ее взяла и вышла с ней на улицу. Там женщина остановила несовершеннолетнего мопедиста.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: