Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Геращенко: Разговоры, что закон о реинтеграции перечеркивает Минск, - словоблудие

Геращенко: Разговоры, что закон о реинтеграции перечеркивает Минск, - словоблудие

Геращенко: Разговоры, что закон о реинтеграции перечеркивает Минск, - словоблудиеЗакон о реинтеграции Донбасса фиксирует истинное положение вещей - оккупации части Украины Российской Федерацией, заявила вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко.

"Все разговоры, что он перечеркивает минские договоренности - это словоблудие и попытки переложить с больной головы на здоровую", - написала Геращенко на странице в Facebook.

По ее словам, минские соглашения не перечеркивает закон о реинтеграции, а "это ежедневное нарушение режима тишины и постоянные обстрелы украинских населенных пунктов и позиций военных, убийства наших солдат и гражданского населения".

Читайте также: Германия проверит закон о реинтеграции Донбасса

Она пояснила, что Минские договоренности фиксируются в других законодательных актах, принятых парламентом, в частности, это и проголосованные в первом чтении изменения к Конституции, и закон об особенностях местного самоуправления в отдельных районах, проголосованный еще в сентябре 2014, марте 2015 и пролонгированный в октябре 2017 года, и закон об амнистии от сентября 2014.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: