Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов взяла в «заложники» Кужель и Швайку

4 апреля 2013 14:00
6

Партия регионов взяла в «заложники» Кужель и ШвайкуВ своем "Twitter" ответственный "Свободы" по связям со СМИ Александр Аронец написал, что представители парламентского большинства не выпускают из здания Комитетов Верховной Рады, где проходит заседание парламента, народных депутатов Александру Кужель (фракция "Батькивщина") и Игоря Швайку (фракция "Свобода").

"Депутатов Кужель и Швайку не отпускают из Банковой", - написал он.

Как сообщалось ранее, 4 апреля депутаты большинства приняли решение о проведении заседания парламента в здании комитетов Верховной Рады по улице Банковой в связи с тем, что оппозиция блокирует сессионный зал Рады. Оппозицию пытается прорваться на это заседание, но ее не пускают.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Сплетница 4 апреля 2013 21:44

Что Кужель умеет с большим успехом тр..хать людям мозг.И некоторые рады и благодарят.

Цитировать          6
Светик 4 апреля 2013 21:25

Кужель как та бабка в анекдоте, которая мечтала быть изнасилованной

Цитировать          5
софа 4 апреля 2013 20:41

Жаль мне Кужель: куда не пойдет везде ее обижают. Может просто не за свое дело взялась, а может уже хватит бегать - пора на пенсию?

Цитировать          4
ТАМАН 4 апреля 2013 18:06

Александру Кужель (фракция "Батькивщина") и Игоря Швайку (фракция "Свобода").ЛЯМУР У НИХ -  а сделали АКЦИЮ "заложники" веселятся !!



"Депутатов Кужель и Швайку не отпускают из Банковой"---- ПОРНУШКУ СНИМАЮТ!Молодец КУЖЕЛЬ  везде успевает!!!!



Кужель лицо оппозиции !! неугомонная старушка  и Яценюк и оппозиция уже даже на митинги не пускают!

 

Цитировать          3
Днепр 4 апреля 2013 15:21

А почему Аронец не написал правду - "Кужель насилуют, насилуют и избивают ногами".  Это потому, что он еще не понял какую новость получил и как нею распорядиться. Дело времени, придумывать ОО умеют.

Цитировать          2
nika 4 апреля 2013 14:16

Вот это лицо этой бандитской власти и ее "наемников-депутатов". Им наплевать на Законы. Они действуют по понятиям. Урки!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: