Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко объяснил уход из «Батькивщины» депутатов

Анатолий Гриценко объяснил уход из «Батькивщины» депутатовЕсли фракция «Батькивщина» не изменит процедуру принятия решений, не выработает официальную стратегию и тактику, то из фракции уйдет еще много людей.

Таким образом, он дал оценку сегодняшнему событию - выходу из фракции четверых депутатов.

По его словам, депутаты должны чувствовать себя народными избранниками, которых слушают и слышат.

«Они СМС-ками доводят решения, которые потом заканчиваются вместо очередной победы очередным поражением», - отметил депутат.

Гриценко добавил, что сегодняшний выход депутата Канивца абсолютно не был связан с событиями, которые произошли в парламенте.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Калина 5 апреля 2013 08:16

Гриценко прав. Так дальше продолжаться не может. Яценюк планомерно разваливает партию Юли. То ли это намеренно, то ли от большого ума. Но он никого не слышит. Гриценко уже не раз критиковал Сеню. Результат мы видим сами

Цитировать          2
Петр 4 апреля 2013 15:34

С такими лидерами во фракция «Батькивщина»  она скоро перестанет существовать в ВР, пора бы ее лидерам прислушаться к Гриценко...пока не поздно!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: