Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ефремов: «Мы можем собраться большинством и принимать законы»

Александр Ефремов: «Мы можем собраться большинством и принимать законы»Как передает корреспондент ГолосUA во время заседания большинства лидер ПР Александр Ефремов заявил, что парламентское большинство может принимать законы и без участия оппозиционных сил.

«Мы можем собраться большинством, пригласить желающих нардепов, провести дискуссии и заседания, а также принимать законы. Мы будет делать это открыто, нам прятаться не от кого», - сказал он.

При этом Ефремов заверил, что такие собрания будут проходить в соответствии с регламентом ВР.

В то же время политик не исключил того, что с оппозицией еще можно договариваться о дальнейшей работе.

«В данном предложении нет никакого конструктива, так как на сегодняшний день одни требования, завтра будут другие. При этом ВР Украины будет заложником этих требований», - подытожил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: