Регистрация Войти
Вход на сайт

Мобилизация людей через соцсети неэффективна

Мобилизация людей через соцсети неэффективнаЭксперт констатирует, что попытки оппозиционеров мобилизовать людей на митинги через социальные сети выливаются лишь в потраченные бюджеты.

«Вчерашний митинг оппозиции с требованием провести выборы мэра Киева показал, что они не то, что второй Майдан не смогут организовать, а банальный митинг толком не способны устроить. Что и говорить, если они пытались мобилизовать людей через соцсети, а всем давно известно, что вытянуть офисных хомячков на митинг практически невозможно. Тем более, что собирали массовку они за деньги – от 25 гривен за час. Кстати, проплаченные люди были от каждой с оппозиционных сил», - отмечает политтехнолог Владимир Петров.

В связи с этим, по его словам, мобилизация людей на митинги через социальные сети выливается лишь в потраченные бюджеты.

«Конечно, хороший момент в этом тоже есть. Все, кто причастен к организации этого и других оппозиционных митингов, неплохо заработали на этом», - утверждает он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: