Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко сообщил о громком задержании в Николаеве

Луценко сообщил о громком задержании в НиколаевеВ Николаеве задержали членов преступной организации, руководителем которой является заместитель председателя фракции "Оппозиционный блок" Николаевского городского совета.

Об этом в своем Facebook вечером 15 января сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Он отметил, что преступной группой руководил "оппоблоковец" с фамилией Копейка. В состав банды входил сын чиновника, его помощник и двое руководителей подконтрольных предприятий в сфере ЖКХ.

Читайте также: Все «ФОПы» должны установить платежные терминалы

Эта организация систематически в течение 2016-2017 годов осуществляла хищения бюджетных средств. В декабре 2017 года члены ОПГ, пытаясь скрыть свою преступную деятельность, были уличены в передаче взятки в сумме 250 тысяч гривен сотруднику прокуратуры, который заблаговременно сообщил об этом свое руководство,— написал генпрокурор.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: