Регистрация Войти
Вход на сайт

Западные партнеры Украины забраковали закон о создании Антикоррупционного суда

15 января 2018 14:11
Западные партнеры Украины забраковали закон о создании Антикоррупционного судаЗаконопроект об Антикоррупционном суде, который был предложен депутатам Верховной Рады президентом Украины Петром Порошенко, забракован в Международным валютным фондом (МВФ). Соответствующую информацию публикует "Европейская правда", ссылаясь на главу миссии МВФ в Украине Рона ван Родена.

Отмечается, что письмо с выводом МВФ по президентскому закону об Антикоррупционных судах было отправлено высшим должностным лицам украинского государства.

"Ряд положений данного закона не совместимы с обязательствами Украины по программе сотрудничества с МВФ и противоречат рекомендациям, которые были даны Венецианской комиссией", - отмечает организация.

Читайте также: Президент Украины сделал громкое заявление

Напомним, Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады закон об Антикоррупционном суде в самом конце 2017 года, тем самым выполнив одно из своих обещаний.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: