Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко нашел новую причину не присутствовать на митинге

4 апреля 2013 08:45
10

Виталий Кличко нашел новую причину не присутствовать на митингеПресс-секретарь партии "УДАР" Оксана Зиновьева заявила, что оппозиционная акция "Вставай, Украина!" в Житомире пройдет 6 апреля без лидера партии "УДАР" Виталия Кличко.

По ее словам, Кличко не будет присутствовать на акции в Житомире по личным обстоятельствам. "Это связано с тем, что он будет на похоронах", - сказала О.Зиновьева, не сообщив других подробностей.

В свою очередь в ВО "Свобода" сообщили, что акция состоится с участием остальных лидеров оппозиции: экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка и председателя "Свободы" Олега Тягнибока.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе В.Кличко заявил, что будет участвовать в акции "Вставай, Украина!". Отметим, что митинги в рамках акции уже состоялись в Виннице, Ужгороде и Львове. Лидер "УДАРа" не присутствовал на них. Ранее А.Яценюк сообщил, что решение о проведении "Вставай, Украина!" принималось совместно тремя лидерами оппозиционных политсил, включая Кличко.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (10)
Влад 4 апреля 2013 17:00

Разорвали оппозицию по швам, где же ты раньше был Виталик, ладно со свободой, но с Арсением почему не все хорошо. А думали сильный лидер будет боксер, и Киев еще так кинул. Нет чтоб раньше очухаться уступить киев тому же катеринчуку. Одни разочарования.

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
Цитировать          10
Толя 4 апреля 2013 14:46

Кличко воими действиями разбивает оппозицию и тянет одеяло на себя? Это дает шанс проявить себя другим лидерам в оппозиции, таким как Катеринчук, Гриценко и другие.

Цитировать          9
ульяна 4 апреля 2013 13:00

печально видеть как опутился спортмен,которого чтили в стране,,до уровня Яценко(феееее



скоро и Яцык с Тягныбоком забьют на митинги,будут раду блокировать и руками размахивать-им интересы народа до ср..ки!

Цитировать          8
Слава 4 апреля 2013 11:53

Бежит как крыса с тонущего корабля.



Виталий, наконец понял, что с такой коалицией ему не по пути. В этой тройке слабое звено Яценюк, его замена на сильного лидера реально все бы изменила.

Цитировать          7
Кирилл 4 апреля 2013 11:28

Вот из-за того, что оппозиция имела все шансы разрушиться, что и произошло, Гриценко и Катеринчук особо не лезли в тройку этих лидеров. Кто-кто, а они не собираются заниматься статусом и пиаром.



Может он действительно поехал на похороны. Дело не в этом. Суть проблемы в том, что Виталика тупо прокатили, особенно, когда Яцень выдал своим плакаты с партийной символикой забытого всеми Фронта. Вот такие лидеры: срач между ними и только. Ну и на кой они нужны?

Цитировать          6
Ира 4 апреля 2013 11:05

Кличко уже рученьки сложил,кто следующий на очереди Яцык или Тягныбок?кто первый?заманали своими выбрыками,сколько можно?ни сами ничего не делают,ни другим не дуют!

Цитировать          5
Рома 4 апреля 2013 11:02

Поздно он понял, что его тупо используют в этой тройке лидеров. Оппозиция пала, теперь каждый за себя. Вот и Катеринчук с Гриценко смогут наконец-то выделиться с заднего плана. 

Цитировать          4
Лева 4 апреля 2013 10:36

Да все, изжила себя пресловутая троица. Пока это показывает только Кличко, но скоро себя проявят и Тягныбок, и Яценюк. Не тяните на себя одеяло, выводите 2-ой дивизион лидеров, глядишь может и удастся спасти ОО.

Цитировать          3
Жучара 4 апреля 2013 10:32

Кличко уже давно понял, что это начало конца, вот и находит отговорки, что бы не светится на акциях. Если так и дальше пойдет, то ОО обречена на провал. хотя она наверное и так уже разваливаевается, это было доказано на митинге в Киеве, где лидеры так и не выполнили ни одно свое обещание.

Цитировать          2
понятливый 4 апреля 2013 10:28

Кличко прекрасно понимает что на президентских выборах ему понадобиться электорат синих и не намерен связываться со Свободой. Кличко разрушитель оппозиции и всячески это подчеркивает. Арсений же наоборот, но не разделят идеалогии свободы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: