Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Я и моя семья не собираемся просить о помиловании у тех, кто организовал это незаконное судилище"

4 апреля 2013 01:00

Юрий Луценко: "Я и моя семья не собираемся просить о помиловании у тех, кто организовал это незаконное судилище"Заключенный экс-министр Юрий Луценко говорит, что в случае его помиловании будет чувствовать себя не комфортно, ведь не является преступником.

"Конечно, если будет акт помилования, я не буду держаться руками за решетку, это безусловно. Кроме того, я прекрасно понимаю, что это не совсем морально комфортно для меня, я не являюсь никаким преступником", - сказал он.

Луценко добавил, что не против такого сценария, потому что хочет работать и лечиться.

"Тем не менее, в силу многих обстоятельств: и личного желания работать, и желания лечиться, и желания увидеть выполненным план похода Украины в ЕС, я в принципе не возражаю и против такой формы", - сказал оппозиционер.

"Но сам лично или моя семья просить об этом помиловании у тех, кто организовал это незаконное судилище, не собираемся", - добавил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: