Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция отрицает свою причастность к "расстрелу" регионалов

4 апреля 2013 00:15
2

Оппозиция отрицает свою причастность к "расстрелу" регионаловНародный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко рассказал, что оппозиция не причастна к инциденту со снежками.

Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"То, что оппозиция этого не организовывала – это очевидно", - заявил нардеп о "расстреле" снежками "регионалок".

"Все, что происходило под Радой, все эти снежки, я не знаю, насколько они там травмировали, но эти слова, которые в спину женщинам кидали, то это хамство и безобразие", - сказал он.

Кроме того, комментируя резкие суждения "регионала" Нестора Шуфрича о людях, которые бросали снег в его коллег, он сказал: "Важно, что бы Партия регионов определила, кто они в этой шкале: "фашисты", "нацисты" или еще кто-то. Это навешивание ярлыков – по сути, начало президентской кампании. Тогда пытаются поляризовать общество, мол, вот тут "громилы" и "фашисты", а вот здесь, возможно ни розовые и пушистые, но явно лучше явно, чем "Свобода" и вся вместе взятая оппозиция".

Напомним, 2 апреля на митинге под парламентом, забросали снежками и льдом народных депутатов от Партии регионов Ирины Гориной, Юлию Левочкину и советника Президента Марина Ставнийчук. 

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гость 4 апреля 2013 00:33

Вы, депутаты, сосредоточились только на себе, на своих межпартийных конфликтах. Главное вы не замечаете.  Конфликт существует в обществе, общество разделено на два лагеря. Вот в чём проблема.

Цитировать          2
Гость 4 апреля 2013 00:25

Цирк в стране дураков. Показывали это "нападение" по TV. Некоторые пострадавшие улыбаются. Бросали снежками, никак не льдом. Шу...ч, казлина еще та...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: