Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый президент Украины рассказал, как остановить войну на Донбассе

Первый президент Украины рассказал, как остановить войну на Донбассе Остановить войну в Донбассе можно благодаря реализации минских соглашений; при этом возможно дополнение или изменение минского формата. Такое мнение высказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

В эфире телеканала «112» Леонид Кравчук заявил, что войну в Донбассе можно остановить только путем прямых переговоров с Россией. По мнению первого президента страны это является оптимальным вариантом для Украины.

«Как нам остановить войну? Есть несколько путей… Изменить или наполнить минский формат другим содержанием», — предположил Кравчук.

Бывший глава государства подчеркнул, что Украине придется идти на определенные уступки, так как любые переговоры подразумевают компромисс. Киев должен четко понимать, в чем он может или не может уступить Москве, заметил Кравчук.

Читайте также: Американский дипломат объяснил, что приведет к завершению войны на Донбассе

Первый президент Украины уточнил, что суверенитет страны и территориальная целостность не могут быть предметом обсуждения на этих переговорах. При этом Кравчук сообщил о существовании еще одного варианта разрешения конфликта на востоке Украины. Им может стать изменение минского формата.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
патриот 9 января 2018 05:03
Сразу же как только уйдет эта власть и сразу на Донбассе настанет мир. Но они не хотят уходить а значит и мира. Получается что их нужно уйти.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: