Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В прокуратуре Грузии надеются, что Саакашвили экстрадируют на родину

В прокуратуре Грузии надеются, что Саакашвили экстрадируют на родину

9 января 2018 04:00
В прокуратуре Грузии надеются, что Саакашвили экстрадируют на родинуГлавная прокуратура Грузии надеется, что все обвиняемые в государстве предстанут перед судом, однако в случае с экс-президентом страны и бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили экстрадиция зависит от украинских властей.

Об этом заявил заместитель главпрокурора Георгий Гогадзе.

«Главная прокуратура Грузии сделает всё для того, чтобы любой человек, который совершил в Грузии преступление, предстал перед грузинским правосудием. У нас есть конкретные отношения с соответствующими компетентными органами Украины, и ходатайство об экстрадиции Саакашвили на родину уже отправлено», - отметил Гогадзе.

Читайте также: Военные самолеты США проводили разведку вблизи Крыма

Ранее Тбилисский городской суд заочно приговорил Михаила Саакашвили к трём годам лишения свободы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: