Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Погребинский: «Оппозиция загнала себя в глухой угол»

Михаил Погребинский: «Оппозиция загнала себя в глухой угол»Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский заявил, что выборы в Киеве оппозиции нужны только для того, чтобы блокировать трибуну в Верховной Раде и вносить деструктив в работу власти.

«Киев - это лишь повод для того, чтобы внести деструктив в работу властей. Ну, всем же понятно, что здесь конфликт норм Конституции, и власть к выборам мэра столицы не имеет отношение. Решить это может только Конституционный суд», - сказал Погребинский.

Он уверен, что у оппозиции нет никакой программы дальнейших действий. «Оппозиция загнала себя в глухой угол, они делают импульсивные движения без какой-либо цели, сегодня блокируем - завтра не блокируем. У них нет тактики действий, я уже не говорю о стратегии. Тут они говорят об отмене закона о референдуме, завтра о выборах мэра Киева. Они же должны понимать, что если даже они найдут какие-то голоса для отмены закона о референдуме, Президент это не подпишет. Нужно же думать и завтрашним днем. Эти все действия от бессилия», - отметил политолог.

В то же время, по его словам, действующие столичные власти в выгодном свете отличаются от вероятных оппонентов на выборах мэра Киева от оппозиции. «Меньшинство сейчас поднимает бурю в стакане, несмотря на то, что оппозиционеры сами не определилась с единым кандидатом на мэра. «Свобода» предлагает Ильенко выдвинуть на градоначальника. Бедные будут киевляне, если он станет у руля столицы! Мы все видели несчастных жителей Тернополя и Львова, где свободовцы у власти. Не хватало этого столице. Что бы там ни говорили, действующая киевская власть лучшая за последние за 10 лет. Все просто забыли эпохи Омельченко и Черновецкого», - резюмировал эксперт.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Валентин 4 апреля 2013 03:02

БРАВО, СВОБОДА!

(Валентин Човен)

Браво, Свобода! Вперед, Україно!

Буде Свободною наша Країна!

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Хто за Свободу, нехай озоветься,

Бо Українцем за правом зоветься!

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Діти Героїв ставайте до праці -

Буде бандитам усім по гілляці!

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Ми - Українці і це - наша згода.

Злагода буде, як буде Свобода!

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Земле вітає Свободну Людину,

Що розбудує потужну Країну!

Цитировать          2
Алекс 4 апреля 2013 02:46

Погребинский - издавна известная содержанка власти.
В глухом углу изоляции - гарант, которого везде презирают за лживость, трусость и стяжательство.
Мы, к сожалению, его заложники.  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: