Регистрация Войти
Вход на сайт

Российское ТВ считает, что Украину в ЕС никогда не возьмут (ВИДЕО)

3 апреля 2013 17:00
1

Российское ТВ считает, что Украину в ЕС никогда не возьмут (ВИДЕО)На российском телеканале «Россия 24» вышла авторская программа Александра Привалова «Реплика», посвященная «борьбе за присоединение Украины к Таможенному союзу» и «формальному сближению с Евросоюзом». 

Главный посыл телепрограммы: «Всем на свете давно уж понятно, что Украину в Евросоюз не возьмут никогда. Просто никогда». 

«Там (в ЕС – ред.) осознали, что с Восточной Европой, странами Балтии Брюссель уже откусил больше, чем способен прожевать, и еще одна проблемная страна, очень проблемная, да к тому же очень большая, объединенной Европе ну совершенно ни к чему», - говорит тележурналист. 

Привалов, наподобие своих российских коллег, уже по традиции ссылается на опросы населения в Украине и мнения украинских экспертов: «Опросы населения показывают если не равные, то близкие проценты желающих интеграции с Европой и Россией». 

«Сам я не читал 900-страничного проекта соглашения Украины с ЕС, - признается он, - но некоторые, очень немногие, украинские коллеги его прочли и находят его катастрофическим. Дело даже не в отдельных подробностях, хотя и они живописны. Если, скажем, в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн т пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕП будут ограничены 1 млн. Из 300 тыс. т сахара, который Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено продавать в 10 раз меньше и т.д.». 

Привалов также подчеркивает, что «в масс-медиа Украины превалируют сторонники европейского выбора, нимало не склонные рассказывать столь неприятные подробности столь милой им бумаги». 

«А это означает, что у украинцев есть шанс испытать все эти прелести прямо на своей шкуре. Тогда Украина будет потеряна не столько для России, как говорят тамошние западники. Она будет просто потеряна», - предрекает он.

 

panoptikon.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
макс 3 апреля 2013 17:14

вопросик а почему казахстан хочет війти с тм)))не все так гладко у россии)только европа и ее стандарті приемлемы

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: