Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине хотят значительно увеличить финансирование спецслужб

В Украине хотят значительно увеличить финансирование спецслужбГосударственный бюджет Украины на 2018 год предусматривает выделение 8,15 млрд грн Службе безопасности Украины, что почти на 21% больше, чем в 2017 году; Службе внешней разведки (СВР) на 37% больше - 1,78 млрд грн, а Главному управлению разведки (ГУР) Министерства обороны на 72% больше - 2,5 млрд грн.

Такие данные содержатся в тексте закона "О государственном бюджете Украины на 2018 год", опубликованном на сайте Верховной Рады.

При этом в 2017 году СБУ выделялось 6,75 млрд грн.

Читайте также: Депутат от партии Порошенко за один день купил 32 квартиры

На обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства и деятельности органов системы СБУ предусмотрено 7,737 млрд грн; деятельность Антитеррористического центра при СБУ -13,8 млн грн; строительство или приобретение жилья для военнослужащих СБУ - 120,1 млн грн.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: