Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ не может контролировать ситуацию на Донбассе, – Климкин

3 января 2018 23:20
1
ОБСЕ не может контролировать ситуацию на Донбассе, – КлимкинМинистр иностранных дел Павел Климкин заявляет, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не имеет возможности контролировать ситуацию на оккупированной территории Донбасса.

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем в среду в Киеве.

Читайте также: В Подмосковье пантера загрызла украинца

"Россия продолжает тактику контролируемой эскалации на Донбассе. Мы все это видим не только из обстрелов, а и из того, что ОБСЕ не может реально контролировать, что происходит на оккупированной территории", - сказал Климкин.

По его словам, признаком продолжения этой тактики является и выход РФ из состава Совместного центра по контролю и координации.
Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
1946 4 января 2018 03:39
Не может контролировать или не хочет.ОБСЕ уже поняли кто там боевики и кто другая сторона и кто дома расстреливает.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: