Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Михаил Саакашвили выступил с серьезным обвинением в адрес ГПУ и полиции

Михаил Саакашвили выступил с серьезным обвинением в адрес ГПУ и полиции

3 января 2018 13:51
Михаил Саакашвили выступил с серьезным обвинением в адрес ГПУ и полицииБывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что ответственность за убийство юриста Ирины Ноздровской лежит на Генеральной прокуратуре Украины и Национальной полиции. Слова политика цитирует канал News One.

Саакашвили рассказал, что 29-летняя Ноздровская неоднократно обращалась к правоохранительным органам, сообщая о постоянных угрозах в ее адрес и прося защитить ее. Однако ни глава ГПУ Юрий Луценко, ни руководители Национальной полиции не сделали ничего, чтобы спасти ее жизнь, говорит Саакашвили.

“У них просто нет времени! Они занимаются Саакашвили, они занимаются защитой коррупционеров у власти, они ищут врагов и их нейтрализуют. У них нет времени на защиту украинцев и восстановление справедливости”, - в свойственном себе эмоциональном стиле заявил третий президент Грузии.

Читайте также: Рассмотрение апелляции на домашний арест Саакашвили перенесли

Напомним, Ноздровская вела дело против родственника высокопоставленного судьи. 1 января 2018 год ее тело обнаружили в реке возле села Демидов под Киевом. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье “умышленное убийство”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: