Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: «Если оппозиция не хочет работать, значит люди на референдуме скажут свое слово»

3 апреля 2013 12:00

Анна Герман: «Если оппозиция не хочет работать, значит люди на референдуме скажут свое слово»В комментарии телеканалу «Рада», народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что нужно переходить на мажоритарную систему выборов, если оппозиция не хочет работать.

«Если оппозиция не хочет работать, значит люди на референдуме скажут свое слово, парламент надо сокращать, переходить на мажоритарную систему и работать с теми, кто хочет в парламенте работать», – заявила Герман.

На просьбу прокомментировать слова Александра Ефремова о том, что идея референдума – его личное мнение, Герман ответила: «Наши личные мнения основываются на том, что мы изучаем настроения людей».

«Арабской весны в Украине не будет, как и арабской осени не будет… Власть не даст дестабилизировать ситуацию в Украине», – сказала Герман.

Как сообщалось ранее, во время сессионного заседания 2 марта лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов высказался за роспуск действующей Верховной Рады и проведение референдума о переходе к выборам на мажоритарной основе.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: