Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктору Януковичу не понравилась работа ведомства Клименко

3 апреля 2013 11:45

Виктору Януковичу не понравилась работа ведомства Клименко3 апреля глава правительства Николай Азаров заявил, что ведомство Александра Клименко должно быть не генератором проверок и мелочной «опеки» бизнеса, а генератором взаимного доверия и экономических стимулов для добросовестной работы бизнеса.

«Вчера Президент особо подчеркивал недопустимость дублирования контрольных функций или, с позволения сказать, «изобретательности» в назначении надуманных внеплановых проверок без решения суда. И требовал решительно прекратить такую практику», - напомнил Азаров.

«Так вот, я требую, чтобы такие «изобретатели» проверок были моментально и принципиально наказаны. Каждая проверка без законных оснований - это чрезвычайная ситуация. Только так это надо воспринимать. Каждая проверка должна назначаться исключительно на решение первого руководителя контролирующего органа. И именно он будет персонально отвечать за ее обоснованность и последствия», - отметил премьер.

«В первую очередь это касается Министерства доходов и сборов. Это министерство должно быть не генератором проверок и мелочной «опеки» бизнеса, а генератором взаимного доверия и экономических стимулов для добросовестной работы бизнеса», - подытожил глава правительства.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: