Регистрация Войти
Вход на сайт

Страх может подтолкнуть Виктора Януковича присоединиться к ТС

Страх может подтолкнуть Виктора Януковича присоединиться к ТСБывший посол США в Украине прогнозирует невыполнение требований Евросоюза президентом Украины и, как последствие, изоляцию.

Шансы для изменений в Украине оценил американский дипломат и бывший посол в Украине Джон Хербст.

Как считает бывший посол, страх, выражающийся в отрицании соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной, может подтолкнуть президента Виктора Януковича присоединиться к Таможенному союзу с Россией. Такие меры могут быть катализатором реформ в Украине.

Как отмечается в статье Хербста, только меньшинство хотело бы присоединиться к Таможенному союзу с Россией. Большинство против этого и, вероятно, будет участвовать в национальных протестах, чтобы заставить провести президентские выборы. Эти факты могут привести к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: