Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционер рассказал, как противостоять «бульдозеру»

Оппозиционер рассказал, как противостоять «бульдозеру»В интервью «Главкому» лидер Европейской партии Украины, народный депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук заявил, что избирателям нужна политическая сила, которая сможет противостоять «бульдозеру» - от пустых разговоров украинцы уже устали.

«Мне кажется, самая правильная позиция у Кличко – он идет в мэры и выигрывает. Все остальное – это уже решение, которое показывает зрелость этой оппозиции – готова ли она в 15-м году взять президентский пост. Ведь кто может гарантировать, что к тому времени не изменится закон о выборах президента или Конституция, что не будет однотуровой системы выборов? От болтовни уже все устали и хотят видеть силу, которая может противостоять этому, как его называет Гриценко, «бульдозеру». Сейчас все это формируется», - отметил Катеринчук.

Вместе с тем, оппозиционная система с одним лидером, «вокруг которого выжженное поле», показала свою проблемность, отметил политик.

«Тимошенко посадили – а других политиков в «Батькивщине» и нет, за единичными исключениями: Кожемякин, Томенко, Соболев и т.д. Им даже вырасти не дали. Хорошо еще, что у них с Яценюком хватило ума объединиться. Для Объединенной оппозиции важны и Гриценко, и Кириленко, и Тарасюк, и Кужель, и сейчас бойцов терять нельзя, потому что их мало. Ведь где бойцы, которые стояли на Майдане? Стецькива, Филенко, Кармазина, Зварича, Бессмертного в политике нет, Луценко в тюрьме…», - отметил Катеринчук.

По его словам, новые кадры в оппозиции не заменят проверенных бойцов.

«Обновление оппозиции – это хорошо, но опыт людей, которые уже убирали авторитарную власть, – это другое. Избавились-то от людей, которые способны и знают, как это делать», - сказал нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
васыль 3 апреля 2013 08:57

Коля не оппозиционер он Ющенко 2.Осторожно ОБМАНЩИК

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: