Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий мэр опроверг факт покупки панды и акулы

3 апреля 2013 01:15

Донецкий мэр опроверг факт покупки панды и акулыДонецкому мэру пришлось оправдываться из-за первоапрельской шутки своих подчиненных.

Об этом пишет Сегодня.

На День смеха на своем официальном сайте управление благоустройства горсовета чиновники распространили информацию о том, что шахтерская столица покупает панду и акулу для муниципального зоопарка. Однако городу-миллионеру не хватает средств и идей для осуществления зоопроекта и власти всячески стараются привлечь для реализации данной программы жителей города и общественные организации.

Александр Лукьянченко опроверг факт покупки панды и акулы для муниципального зоопарка. И даже сообщение о том, что городу подарен африканский слон, а градоначальник единоразово жертвует свою зарплату для приобретения данных экспонатов.

«Вчера было 1 апреля, — напомнил Александр Лукьянченко. — И вся эта информация относится к первоапрельским шуткам».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: