Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию ждет полный хаос: что случится при военном ударе по Украине

27 декабря 2017 11:00
Россию ждет полный хаос: что случится при военном ударе по УкраинеВ случае полномасштабной военной агрессии РФ против Украины, немедленно будет обрушена ее банковская система и введены секторальные санкции.

Об этом сообщает «Апостроф», ссылаясь на эксперта Славу Рабиновича.

Он считает, что если российское командование решиться на серьезные наступательные операции на территории Украины, то это будет иметь плачевные последствия для экономики.

Также эксперт рассказал о том, что невозможно проводить военные операции, когда экономическое положение в стране станет ужасающим.

Читайте также: В Украине построят современный завод по производству боеприпасов

По этой причине, говорит эксперт, введение секторальных санкций поможет остановить любое наступление в предельно сжатые сроки.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: