Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Катеринчук: «Единый кандидат в мэры – это дискриминация киевлян»

3 апреля 2013 00:00
18

Николай Катеринчук: «Единый кандидат в мэры – это дискриминация киевлян»Лидер Европейской партии Украины, народный депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук считает, что ситуация, когда во фракции решения принимаются ограниченным кругом лиц, а мелкие участники отстранены от процесса, начинает меняться.

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Во фракции процесс только строится. Парламент еще не так долго работал, идут притирки, есть много мнений, которые сейчас, слава Богу, начинают выслушиваться», - сказал он.

На вопрос будет ли Европейская партия идти отдельно на выборы в Киевраду, депутат ответил, что в партии работают «над победным вариантом для всех».

«Давайте разберемся, что такое единый кандидат. Это – технология, при которой политики предоставляют киевлянам следующую формулу – мы за вас сделали выбор, а вы за него проголосуйте. В случае с Кличко это совпадает с его рейтингами и ожиданиями киевлян, в случае с кем-то другим – непонятно, как сложится. И это большая дискриминация киевлян, которым не оставляют выбора. Все-таки киевляне – особенные, и парламентские выборы показали, что у них есть тихий протест на уровне саботажа. Технология, которая гарантировала бы оппозиционному кандидату победу – двухтуровые выборы. Три раза я вносил это предложение в парламент за последние пять лет», - заявил Катеринчук.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (18)
Валик 3 апреля 2013 19:04

Мне Катеринчук импонирует,не все политики умеют признавать свои ошибки и делать выводы,а он может и не пытается это скрыть,может потому сейчас столько дерьма на него льют?

Цитировать          18
Сергей 3 апреля 2013 17:17

По никамвидно что заказная гниль оставила комментарии. Подряд идут "...", "ккк" и "яяя" и еще "Подол" "киевлянин" - это все региональнаягниль! Коля с Витей порешают и выгонят ваших голубых лидеров из столицы.



 

Катеринчук сказал: если выборы в 2 тура он баллотируется, если выборы в один тур, тотолько единый кандидат, и если Кличко не хочет - то Катеринчук готов! Достали уже затягивать с датой. Все он верно говорит. Любойлучше чем ПР-овский Попов.

Цитировать          17
Веслоухий 3 апреля 2013 17:14

Катеренчук абсолютно прав. Почему у Киевлян не спросят, кого они хотят видеть как единого кандидата от оппозиции? Кличко? Да наверное, а если откажется? Тогда я сомневаюсь, что мэром они хотят увидеть Порошенко. Катеринчука тут поливают грязью в коментах, но лично мне не понятно за что?

 

Цитировать          16
Сергей 3 апреля 2013 17:12

Катеринчук сказал: если выборы в 2 тура он баллотируется, если выборы в один тур, тотолько единый кандидат, и если Кличко не хочет - то Катеринчук готов! Заебали уже затягивать с датой. Все он верно говорит. Любойлучше чем ПР-овский Попов.

Цитировать          15
Владимир 3 апреля 2013 17:09

Такая короткая заметка, а не статья. Вызвала столь бурное обсуждение, напрашивается вывод на троллинг. Кому-то Катеренчук ой как насолил

Цитировать          14
Влад 3 апреля 2013 17:04

Правильно все он говорит: у киевлян не осталось выбора. Ну как можно народу подсовывать единого кандидата? А если я не хочу за него голосовать? Как прикажете действовать? Катеринчук не вешает лапшу на уши, а говорит то, что происходит в действительности. Ну если у него в партии были тушки, которые предали его в 2008-м году, перебежав к Черновецкому, разве его вина в этом? Предателей всегда хватает. 

Цитировать          13
Лана 3 апреля 2013 17:01

Мне нравится позиция Николая. Я не готова поддержать абы кого только в противовес Попову. Если оппозиция сглупит и выдвенет Кличка или Порошенка, ну их нафиг с их выбором. Это ж не мэры, а очередные клоуны, пешки. Не хочу потом опять следующей зимней весной их вспоминать. 

Цитировать          12
Роман 3 апреля 2013 16:58

Большинство комментариев здесь какие-то недалекие что ли, оскорбительные. И как правило, авторы этих комментариев в оппозиции к Катеринчуку. Напрашивается вывод: чей же это электорат и насколько он образован, что прибегает к таким гнустным и пошлым аргументам?

Цитировать          11
Ира 3 апреля 2013 15:48

инетерсно,а за вы все,взьелись на Катеринчука?за то что он может говорить правду и не бояться?или за то что он реальный конкурент тем кто есть сейчас?



ох тут ботов наемных набежало чтобы Катеринчука дерьмом пообливать...ай да молодцы,у вас вообще всое мнение есть?или пишете под копирку?

Цитировать          10
Дмитрий 3 апреля 2013 15:44

..., ты диот. Катеринчук открывает вам глаза как оппозиция манипулирует нами. Выбор из одного кандидата Кличко. Надо лищь сделать 2 ТУРА. Пусть люди выбирают между Катеринчуком Кличко и другими, а то какие же это выборы.



Киевлянин, закрой свой рыговский рот, ты не киевлянин, у власти в киеве поддержки нет. Как раз лидеры майдана и справились бы с нанешней властью, и был бы выбор улюдей а не 1 боксер. Были бы кандидаты: Гриценко, Томенко, Кириленко, Фарион, Катеринчук.



Хоть прочитали бы статью, ДЕБИЛЫ

«Давайте разберемся, что такое единый кандидат. Это – технология, при которой политики предоставляют киевлянам следующую формулу – мы за вас сделали выбор, а вы за него проголосуйте. В случае с Кличко это совпадает с его рейтингами и ожиданиями киевлян, в случае с кем-то другим – непонятно, как сложится. И это большая дискриминация киевлян, которым не оставляют выбора. Все-таки киевляне – особенные, и парламентские выборы показали, что у них есть тихий протест на уровне саботажа. Технология, которая гарантировала бы оппозиционному кандидату победу – двухтуровые выборы. Три раза я вносил это предложение в парламент за последние пять лет», - заявил Катеринчук.
p.s. 2 тура и вопросрешен.

Цитировать          9
Слон 3 апреля 2013 15:37

Четко, по существу и в точку. Особенно про единого кандидата. Молодец Катеринчук.

Цитировать          8
Киевлянин 3 апреля 2013 00:38

Завоняла майданная погань!  Вспоминаю, как быстро вы обгадили Ющера, своего "мессию". Вот она - сущность кондового быдла!  

Цитировать          7
Подол 3 апреля 2013 00:36

ах ты Коля а ты оказывается гнида еще та не зря твоя фракция в киевраде перебежала к космосу.

Цитировать          6
Николай 3 апреля 2013 00:34

Катеринчук, я вычёркиваю тебя из списка разумных и порядочных людей, которых я уважал. Из-за своих сраных амбиций, которые вдруг взыграли, ты забыл, кто ты есть, и о тех простых людях, которые за тебя голосовали.

Цитировать          5
Единый кандидат 3 апреля 2013 00:34

Коля ты мудило, которое или за которое в ПР сделают выбор! Какие бы не были технологии, но ты явно хочеш лизнуть янупадловцам!

Цитировать          4
яяя 3 апреля 2013 00:31

вот в таких ситуациях и проявляется сущность человека...сколько их уже таких было - сверху одного цвета,изнутри совсем другого

Цитировать          3
ККК 3 апреля 2013 00:27

Жаждешь быть мером, любимец жирных престарелых дур? Сглотнешь и рожу утрешь. Как всегда! 

Цитировать          2
... 3 апреля 2013 00:27

как же ты достал своей твердолобостью, Катеринчук! отказ от единого кандидата на руку рыгам и только рыгам. ты же понимаешь это. значит ты в этой ситуации работаешь на рыгов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: