Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии рассказали, почему не видят Украину членом ЕС

26 декабря 2017 10:10
В Германии рассказали, почему не видят Украину членом ЕССегодня, 26 декабря, в интервью изданию Westdeutsche Allgemeine Zeitung глава внешнеполитического ведомства Германии Зигмар Габриэль сообщил, что в ближайшие годы не видит Украину и Турцию в составе Евросоюза.

Министр подчеркнул, что в данный момент следует рассматривать альтернативные формы более тесного взаимодействия.

Кроме этого, Зигмар Габриэль привел в качестве примера возможных форм взаимодействия реорганизацию отношений между Великобританией и Евросоюзом после Brexit, работа над которой продолжается в последнее время в Лондоне и Брюсселе.

Глава МИЛ Германии поднял также тематику таможенного союза Евросоюза и Турции. Министр уверен, что стороны могут начать поиск более тесной формы данного союза, подчеркнув, что это будет невозможно, пока в Турции не изменится ситуация.

Читайте также: США снизили финансирование ООН на $285 млн

Напомним, что в феврале текущего года премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что Украина сможет вступить в Евросоюзе через 10 лет.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: