Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР отклонила законопроект об отмене пенсионной реформы

2 апреля 2013 16:05
1

ВР отклонила законопроект об отмене пенсионной реформыВерховная Рада Украины (ВР) отклонила проект закона № 1063 инициированный лидером КПУ Петром Симоненко, которым предлагалось отменить в Украине пенсионную реформу. «За» проект закона проголосовали 220 нардепов из минимально необходимых 226. 

Проект закона поддержали: 91 нардеп от «Батькивщины», 31— от КПУ, 38 — от «Удара», 36 — от «Свободы», 11 — от ПР и 13 внефракционных. 

Не голосовали 116 народных депутатов, против были 8, воздержался 61 народный депутат. 

Законопроектом предлагалось установить пенсионный возраст 60 лет для мужчин и 55 — для женщин при наличие страхового стажа не менее 15 лет. 

Министерство социальной политики не поддерживало соответствующий проект закона.

news.online.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася Корж 2 апреля 2013 17:40

Вот теперь, кто из пенсионеров, которые голосовали за "Батькивщину" в следующий раз должны подумать. прежде чем ставить крестик за кого попало. Коммунисты сделали все возможное, чтобы отменить эту преступную и антинародную пнесионную реформу, а хваленная оппозиция все испортила. Так кто на самом деле в тайном заговоре с властью?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: