Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС приказал Украине решить вопрос Тимошенко до 18 апреля

2 апреля 2013 14:45
2

ЕС приказал Украине решить вопрос Тимошенко до 18 апреляВчера миссия Европарламента в очередной раз посетила Украину. Еврочиновники во главе с бывшим президентом Польши А.Квасневським, в частности, посетили Юлию Тимошенко в колонии. Общаться со СМИ после этого политики отказались. По мнению экспертов, данный визит является чуть ли не последним посещением Украины Европарламентариями. 

Еще с лета прошлого года Квасневський вместе с Коксом являются посредниками в переговорах между Европой и Украиной. Фактически они пытаются договориться с Януковичем о том, чтобы он решил в стране проблему избирательного правосудия. 

В среду политики встретились с Н.Азаровым. В четверг пообщались с Генпрокурором В.Пшонкой. Сегодня им предстоит беседа с президентом Януковичем. 

18 апреля в Страсбурге «ходоки» должны будут выступить с докладом в Европарламенте, где расскажут о ситуации в Украине касательно проблемы политических заключенных. 

После этого, скорее всего, переговоры с Украиной будут свернуты. 

По мнению Еврокомиссара по вопросам расширения Штефана Фюле, вся проблема в отсутствии фактических результатов переговоров с Януковичем. 

В такой ситуации доклад Квасьневского и Кокса предопределит то, будет ли подписано соглашение Украина-ЕС об ассоциации.

24ukrnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Сергей 3 апреля 2013 02:25

Страна на грани голода, а ЕС волнует эта воровка! Это та, что в 90-х вместе со всеми олигархами награбила на приватизациях теперь заделалась мученицей. Она вполне под стать этим еврочинушам!! Нечего идти на поводу у этих капиталистов! Левые верняк говорят в этом случае: давно пора сближаться с реальным и давно проверенным союзником - Россией.

Цитировать          2
Принцесса 2 апреля 2013 20:42

Просто противно смотреть,читать,как одна банда гадит на другую.Всем прекрасно известно,что ни за одних,ни за других никто из нормально мыслящих людей не пришли бы на эти сборища,если бы они не платили за это.Кто больше,кто меньше,но все митинги проплачены.Все рвутся к власти,к деньгам и простой народ превращают в орудие для достижения своих гнусных целей.А по хорошему,то место им ЛИДЕРАМ особенно в тюрьме,именно в тюрьме,а не так,как ЖЮЛЬКА симулирует,отлеживается.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: