Регистрация Войти
Вход на сайт

На Игоря Мирошниченко могут завести уголовное дело

На Игоря Мирошниченко могут завести уголовное делоВ своем блоге на «Украинской правде» журналист Александр Чаленко написал, что имя народного депутата ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко фигурирует в уголовном деле, а его жена выкрикивала антисемитские оскорбления.

13 декабря 2012 года между Игорем Мирошниченко, его женой Галиной и гражданином Г., по месту жительства народного депутата произошла ссора, которая переросла в драку. Причиной конфликта стало выяснение финансовых отношений между семейством Мирошниченко и гражданином Г. В разгар конфликта, на лестничную клетку возле квартиры Мирошниченко вышла жена народного депутата и начала выкрикивать антисемитские оскорбления в адрес жены гражданина Г. Супруга депутата Мирошниченко распылила неустановленное вещество из аэрозольного баллончика в лицо Г. Последний, в целях самообороны, оттолкнул и травмировал гражданку Мирошниченко. На место происшествия был вызван наряд милиции.

Причиной конфликта, по словам гражданина Г., являются невыполненные финансовые обязательства со стороны Мирошниченко и образовавшийся денежный долг. По данному факту Дарницким РОВД было открыто уголовное дело N12012110020001235 по статье ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины.

Мирошниченко является одним из самых финансово обеспеченных депутатов ВО «Свобода» и финансовым спонсором партии. К сфере коммерческих интересов И.Мирошниченко относится отельно-ресторанный бизнес и импорт автомобилей из Европы. Объекты предпринимательской деятельности Мирошниченко оформлены на родственников и доверенных лиц, но все вопросы коммерческого характера контролируются И.Мирошниченко лично. Прибыль от предпринимательской деятельности в официальных налоговых декларациях депутата не отражена, зато в декларациях фигурируют личные автомобили BMW X5 и Toyota Seqoya, стоимость каждого из которых составляет около 100 000 дол. Депутата Мирошниченко называют совладельцем киевского ресторана «De Kindrat», отеля «Nyvky Plaza», ресторана «Laterrass», а также отельно-ресторанных комплексов в Кировограде, Сумах, Виннице. В последнее время, Мирошниченко активно строит и развивает придорожные рестораны и гостиничные комплексы на Западной Украине, где местную власть контролируют представители ВО «Свобода». Расширяется также бизнес-комплекс Мирошниченко на границе со Словакией, который обслуживает импортные операции с авто. Автомобили из Европы реализуются на территории нескольких регионов Украины через сети автосалонов и частных предпринимателей – говорится в статье.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Любомир 2 апреля 2013 14:19

Хочу, чтоб побольше в нашей стране было таких замечательных патриотов, как Игорь Мирошниченко.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: