Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Катеринчук обвинил Виктора Ющенко в предательстве

2 апреля 2013 13:45

Николай Катеринчук обвинил Виктора Ющенко в предательствеВ интервью «Главкому» лидер Европейской партии Украины, народный депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук заявил, что Виктор Ющенко сдал своих близких соратников.

«История «любых друзив» имеет как негатив, так и позитив. Тогда было очень удобно назначить кого-то виноватым за свое нежелание работать. Вот и назначили «любых друзив». На самом деле, они выполняли часть работы президента, который самоустранился, а потом, когда зашел в тупик, просто сдал своих близких соратников», - сказал Катеринчук.

Он считает одного из бывших соратников Ющенко Николая Мартыненко одним из самых сильных лоббистов закрытого типа, «причем посильней, чем у Партии регионов, и, конечно же, они влияют на принятие решений».

«Тот же Мартыненко добровольно отодвинулся от процессов в Киеве – он сказал, что ему не нужно ни руководство штабами, ни депутаты в Киевраде. Хотя, может, стоило бы дать Мартыненко возможность влиять на процессы, все-таки он талантливый», - считает Катеринчук.

Он напомнил, что когда были местные выборы в Киеве, которыми занимался Мартыненко, «Наша Украина» не набрала на них большого процента, но получила 8 из 10 глав райадминистраций.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: