Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович одарил КПУ «жирными» должностями во власти

Янукович одарил КПУ «жирными» должностями во властиФракция КПУ вернулась к синхронному голосованию с фракцией Партии регионов. Причина отказа коммунистов от предыдущей непримиримой позиции проста – Янукович одарил партию ленинцев «жирными» должностями во власти. Об этом заявил народный депутат от партии УДАР Павел Розенко.

«Одна из главных интриг дня: коммунисты начали снова синхронно голосовать с Партией Регионов. Об отмене пенсионной и медицинской реформы коммунисты уже забыли - совместное голосование с регионалами восстановлено. В чем же ключик к голосам коммунистов? Все очень просто: вчера Виктор Янукович назначил первым заместителем Миндоходов и главным по таможне человека коммунистов. Вот и все, все просто и банально. Теперь о пенсионной и медицинской реформе, отставке правительства коммунисты уже не будут вспоминать очень долго», - считает народный депутат.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Наум 3 апреля 2013 01:55

Налицо прямая провокация ударовцев! Сейчас коммунисты - это единственная сила, которая борется против беспредела в правительственных кругах.. В отличии от явно популистской политики оппозиции для КПУ главное - не блокировать работу всех институтов, а разумно подходить к решению острых вопросов чтобы государственный аппарат был дееспособным.

Цитировать          6
Юра 2 апреля 2013 13:49

Накапайте Павлу валерьянки, а лучше -  сделайте клизму. Он с дуба рухнул. Уже и оппозиция подтвердила, что будет голосовать с коммунистами, ну в смысле «Батькивщина». А он что, все проспал? Может он вообще ничего не слышал про пенсионную реформу? Ладно, пусть Яценюк бузит  -  он хочет и проголосовать и как бы быть не с коммунистами в одном вагоне. Ладно. Но ударовцы явили свое истинное лицо, паразиты. Хотят тупо съехать с базара. Голосование? Не, не слышали. Они еще и разработку сланцевого газа поддерживают -  больные на всю голову люди. Ударило их там чем-то в ударе. 

Цитировать          5
Призрак коммунизма 2 апреля 2013 13:35

І Регіони ще сподіваються, що хтось буде вірити тому, що вони несуть? Ну-ну, всі їм винні - комуністи в тому, що з ними погоджуються в чомусь, для того, щоб досягнути своїх цілей, кияни - в тому, що мали нахабність виїхати на своїх машинах в снігопад, опозиція - в пробках... Ай-ай, які ж погані всі, тільки партія регіонів покращує і покращує!

Цитировать          4
Полина Осипенко 2 апреля 2013 13:35

Что-то сдесь кроличьи ушы торчат. Никак оппозиция решила отвлечь внимание от серьезных проблем очередной клеветой. Голосование может быть по ситуации. Далеко ходить не надо - за выборы в Киеве оппозиция и регионы голосовали синхронно. И не будет у киевлян в этом году выборов. Посмотрите!

Цитировать          3
Иван 2 апреля 2013 13:32

Партия "Удар" политически некомпетентна. Как некомпетентна в вопросах экономики и производства. Это просто кучка олигархов, лобирующих свои интересы в правительстве. Регионалы же больше делают, чем голосят с тебун. Их объединение с КПУ яркое тому подтверждение. А раньше чем запустится производство пенсионная реформа всё равно работать не начнёт.

 

Цитировать          2
Вася Корж 2 апреля 2013 13:27

Это статья - явно заказная от Партии рыгов. И она не состыковывается с заявлением Пети о том, что будут голосовать за отмену Пенсионной реформы. Просто власть видит, что КПУ реальную силу приобретает и начинает палки в колеса вставлять, пользуясь доверенностью народа. Не слушайте ихние бредни!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: