Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко против кандидатуры Порошенко в качестве мэра Киева

2 апреля 2013 08:38

Юлия Тимошенко против кандидатуры Порошенко в качестве мэра КиеваЛидер Европейской партии Украины, народный депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук утверждает, что Юлия Тимошенко высказалась против кандидатуры Петра Порошенко в качестве единого кандидата в мэры Киева от оппозиции.

На вопрос, кто будет принимать окончательное решение по поводу единого кандидата, Катеринчук сказал: «В «Ударе» решения принимает Кличко, в «Свободе» – политсовет, в «Батькивщине» – Яценюк и Турчинов. Может быть, будет какое-то влияние Тимошенко – она уже высказалась против кандидатуры Порошенко и за то, чтобы единым кандидатом был Кличко.

Именно поэтому Яценюк стал так торопить Виталия с решением – он выполнял ее волю», пишут Экономические известия.

Катеринчук считает, что депутат Владимир Бондаренко, с которым у него конфликт, работает на интересы Порошенко, а фактически «работает сейчас на развал Объединенной оппозиции и выполняет заказ Банковой».

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: