Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко считает, что «секретные» агенты НАБУ – преступники

12 декабря 2017 23:20
Луценко считает, что «секретные» агенты НАБУ – преступникиЮрий Луценко продолжает борьбу с антикоррупционными ведомствами. Генпрокурор попросил жену внести изменения в законопроект, которые предусматривают «разоблачения» секретных агентов НАБУ.

Сегодня, 12 декабря, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в течение этой недели в ВРУ внесут изменения в закон о НАБУ. По его словам, они заставят НАБУ проводить открытые конкурсы для набора секретных агентов. Более того, Луценко потребовал, чтобы новые агенты подавать электронные декларации.

«Обращу внимание, что негласные работники НАБУ вообще не подали деклараций, это - также уголовная ответственность», - добавил генпрокурор.

Читайте также: Саакашвили рассказал, кто его финансирует

Кроме того, Луценко отметил, что он попросил свою жену, депутата Инну Луценко, внести в парламент законопроект о внесении изменений в закон о НАБУ.

«На этой неделе воспользуюсь своим семейным положением - моя жена, народный депутат Ирина Луценко внесет все необходимые изменения, чтобы прекратить эту дискуссию, если этого не смогли сделать те 10 депутатов, которые пикетируют мой дом», - подытожил украинский генпрокурор.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: