Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Чечни хочет построить "железный занавес" для российских чиновников (ВИДЕО)

2 апреля 2013 05:00

Глава Чечни хочет построить "железный занавес" для российских чиновников (ВИДЕО)Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил сделать «невыездными» высокопоставленных российских чиновников, если они имеют доступ к секретной информации. 

Кадыров написал об этом в своей статье, которую обнародовала пресса. По его мнению, эта инициатива должна пройти широкое обсуждение. 

Таким образом, Кадыров предлагает восстановить практику Советского Союза, по которой чиновники, имевшие или имеющие доступ к гостайне, не имели права пересекать государственную границу. 

Кадыров ссылается на Лужкова и Березовского как на бывших чиновников в своей статье. Не забывает он и про Горбачева, который недавно выступил в Москве с длительной лекцией, Касьянова, Немцова и Кудрина, которые дают комментарии зарубежным СМИ от имени России:

 

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: