Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко отказалась ехать на допрос Сергея Таруты

2 апреля 2013 01:00
2

Тимошенко отказалась ехать на допрос Сергея ТарутыАвтозак, карета скорой и колонна сопровождения покинули больницу, где проходит лечение Юлия Тимошенко. Но без нее.

В Государственной пенитенциарной службе сообщают, что экс-премьер-министр отказалась ехать в Киев и участвовать в слушании суда по делу убийства депутата Евгения Щербаня. Ожидается, что на очередном заседании будет допрошен бизнесмен Сергей Тарута.

"Во время первого разговора осужденная отказалась сообщать о своей готовности к этапированию и заявила о том, что пенитенциарная служба должна "действовать в соответствии с законом", и поэтому не имеет права вывозить ее из стационарного учреждения, поскольку это, по ее словам, противоречит требованиям УПК. В связи с этим, осуждена была проинформирована о том, что руководство колонии собирается составить соответствующий акт об отказе осужденной Тимошенко быть этапированной", - говорится в сообщении Пенитенциарной службы.

После этого, как сообщают в ведомстве, Тимошенко написала заявление, что желает ехать в суд. Однако когда руководитель Качановской колонии снова пришел с ней пообщаться, она заявила, что несмотря на ее желание, Пенитенциарная служба не может нарушать закон и этапировать его в Киев, поскольку она находится на лечении.

Напомним, ранее защитник Сергей Власенко заявлял, что Юлия Тимошенко хочет присутствовать при допросе бизнесмена Сергея Таруты.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Надежда 2 апреля 2013 02:20

Да вызовите вы к ней психиатра. Ну явно же у неё не всё в порядке с головой. Поменяйте профиль больницы. В Харькове очень хорошая психиатрическая клиника им Сабурова. Полежит там, гарантированно тут же вылечится её грыжа. да и народ отдохнёт от её бредней. Почему весь мир должен наблюдать за выходками украинской сумасшедшей. Нам что, больше нечего показывать, кроме этой клоунады?

Цитировать          2
цеце 2 апреля 2013 01:30

Почему тюремщики не аргументируют позицию ЮЛИ прямой речью, а ходят вокрг да около! Передача "своими словами" открывает большой простор для нездоровой фантазии!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: