Регистрация Войти
Вход на сайт

Попов по своим профессиональным качествам хуже своего предшественника

Попов по своим профессиональным качествам хуже своего предшественникаВласти замалчивают количество жертв непогоды в Украине и Киеве в частности.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил координатор гражданского движения "Спільна справа" Александр Данилюк.

Активист отметил, что владеет информацией об огромном количестве случаев, когда скорая помощь в непогоду не доезжала до людей, и те погибали.

"Мы уверены в том, что власть замалчивает человеческие жертвы, потому что у нас есть информация из служб скорой помощи об огромном количестве случаев, когда" скорые" не успели оказать первую помощь, и люди просто погибли", - сообщил Данилюк.

Он подчеркнул, что имеют также место случаи, когда граждане страдают от падения с крыш сосулек.

"Сейчас лед не сбивается с карнизов домов, и уже погибла одна женщина. В прошлом же году таких людей было минимум семь", - уточнил Данилюк.

По его мнению, подобная ситуация в столице свидетельствует о том, что действующий председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов по своим профессиональным качествам хуже своего предшественника — Леонида Черновецкого.

"Когда некоторые говорят, что Черновецкий был плохим мэром, то с этим сложно не согласиться. Однако Попов по своим профессиональным качествам не лучше, а, возможно, даже и хуже", - подытожил общественный деятель.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
братУХИпросит 2 апреля 2013 00:56

..да попов вообще напоминает  recourse пионэра-двоешника! sad

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: