Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель САП рассказал о сотрудничестве НАБУ с ФБР

11 декабря 2017 09:38
Руководитель САП рассказал о сотрудничестве НАБУ с ФБРРуководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что сотрудники Федерального бюро расследований США находятся в НАБУ на ротационной основе, но не принимают участия в проведении расследований.

Об этом он сказал в эфире "1+1", передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, ФБР действует в Украине на основании Меморандума о взаимопонимании.

Он также отметил, что не говорил бы о наличии совместной с ФБР спецоперации. В Украине представители бюро предоставляют консультации, обмениваются опытом, но не включены в состав групп детективов.

Читайте также: Глава главного антикоррупционного органа Украины рассказал о противостоянии с СБУ

"Представители ФБР находятся в НАБУ на ротационной основе, их помощь заключается в предоставлении консультаций, обмене опытом и информацией, в ускорении, возможно, некоторых международных поручений, но сотрудники ФБР не расследуют дела, сотрудники ФБР не включены в состав групп детективов, работники ФБР бегают с пистолетами по городу Киеву и не ловят людей", - сказал прокурор.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: