Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Верховная Рада хочет избавиться от главы комитета по противодействию коррупции

Верховная Рада хочет избавиться от главы комитета по противодействию коррупции

6 декабря 2017 16:29
Верховная Рада хочет избавиться от главы комитета по противодействию коррупцииДепутата от "Самопомощи" Егора Соболева хотят снять с должности руководителя комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. Об этом политик написал на своей официальной странице в Facebook.

Кроме всего прочего господин Соболев представил копию соответствующего документа. За смену главы комитета по вопросам противодействия коррупции выступают две крупнейшие фракции - "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", а также политическая сила "Возрождение".

Читайте также: Противостояние под парламентом: в МВД Украины назвали число пострадавших

Соболев отмечает, что на протяжении длительного времени он мешал президенту Порошенко назначить ручного аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), целью которого является расправа над командой Артема Сытника (глава НАБУ, - ред.). Именно по этой причине его хотят лишить занимаемой должности, считает нардеп от "Самопомощи".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: