Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок возмущен, почему "свободовцев" не пускают на заседания правительства

1 апреля 2013 16:45

Тягнибок возмущен, почему "свободовцев" не пускают на заседания правительстваЛидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок просит Председателя парламента Владимира Рыбака разобраться, почему народных депутатов не пускают на заседания правительства. Об этом, как передает корреспондент News24UA, Тягнибок заявил на Согласительном совете, говоря о недопуске свободовца Юрия Сиротюка на заседание Кабмина. 

По информации Тягнибока, сегодня Кабмин рассматривает ряд важных вопросов, в частности, ратификацию соглашения с РФ о реадмиссии, о военно-техническом сотрудничестве. Также, по словам свободовца, с вопросом под грифом секретно будет выступать министр экономики Игорь Прасолов.

Также Тягнибок возмущен перераспределением бюджетных средств, которые осуществляет сегодня Кабмин. Так, по его словам, на ремонт дорог Донецкой области выделено в семь раз больше средств, чем на другие регионы страны.

В свою очередь первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов заявил, что сегодня в Кабмине проходит не заседание, а открытое совещание. Он призвал депутатов не критиковать правительство, а сотрудничать. "Критиковать, уважаемые депутаты, намного легче, чем работать. Вы сами это понимаете, особенно те, кто раньше работал в правительстве. Я приглашаю всех заинтересованных депутатов работать вместе постоянно, а не только здесь, чтобы вас услышали СМИ", - сказал он.

Напомним, сегодня в пресс-службе ВО "Свобода" сообщили, что народного депутата Юрия Сиротюка не пустили на заседание Кабмина.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: