Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко не считает свои доходы

1 апреля 2013 16:00

Виталий Кличко не считает свои доходыЛидер партии "УДАР" Виталий Кличко не смог ответить на вопрос о своих доходах в эфире телеканала BBC. 

Так, ведущий программы отметил, что в декларации депутата значится лишь официальная парламентская зарплата, а также 4,7 млн долларов, заработанных в США, в то время как экспертные оценки его заработка в боксе, на телевидении и в промоушене значительно больше. В качестве ответа Кличко ограничился лишь встречным вопросом: "А есть ли у вас точные цифры?", сообщают "Украинские новости". 

Также лидер "УДАРа" сказал, что инвестирует свои доходы в недвижимость. "Я живу в Германии: там у меня есть дом для семьи. У меня есть дом в Украине", – сказал он. 

При этом в его официальной декларации за 2011 год в графе "недвижимость" значится лишь украинская квартира площадью 225 кв. м. Другого имущества, в том числе и транспортных средств, ни у самого Кличко, ни у членов его семьи, согласно официальной декларации, нет.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: