Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ударовец" урегулировал конфликт между обществом охотников и рыболовов и местной властью

1 апреля 2013 15:45

"Ударовец" урегулировал конфликт между обществом охотников и рыболовов и местной властьюБлагодаря вмешательству народного депутата фракции «УДАР» Виктора Чумака и Киевской областной организации партии в Згуровском районе Киевской области удалось урегулировать конфликтную ситуацию, возникшую между местной властью и украинским обществом охотников и рыболовов.

В своем обращении члены УООР Згуровского района просили Киевскую областную организацию партии «УДАР» помешать незаконную передачу в аренду частной структуре 65 000 гектаров охотничьих угодий, которыми жители района свободно пользовались на протяжении нескольких десятилетий. По мнению общества, такие планы местной власти нарушают их права и содержат коррупционную составляющую.

После того, как обращение общины Згуривщины было рассмотрено в Комитете Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, состоялось публичное обсуждение вопроса о закреплении охотничьих угодий в Згуровском районе и достигнут компромисс в соответствии с нормами действующего законодательства.

«Охотничьи угодья были сохранены для свободного доступа жителей Згуровского района - так, как это предусмотрено по закону. Я, от имени общины Киевщины, хочу поблагодарить лично председателя Комитета ВРУ по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктора Чумака за содействие в решении этой проблемы. Такие добрые дела свидетельствуют о том, что депутаты от «УДАР» не сидят, сложа руки, а оперативно реагируют на обращения граждан », - отметил председатель Киевской областной организации партии «УДАР» Олег Великина.

Пресс-служба Киевской областной организации партии «УДАР».

klichko-obl.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: