Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, зачем в ПР решили отменить неприкосновенность

1 апреля 2013 14:00

Стало известно, зачем в ПР решили отменить неприкосновенностьПосле заведения дела против Яценюка в ПР решили голосовать за отмену депутатской неприкосновенности.

С предложением проголосовать за отмену депутатской неприкосновенности на согласительном совете выступил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, в случае, если депутаты на самом деле хотят избавиться от своей неприкосновенности, то "не надо лукавить и надо принять решение по законопроекту, который прошел всю процедуру, кроме принятия решения парламентом".

Кроме того, он напомнил, что в вопросах отмены неприкосновенности судей и президента предусматривает другую процедуру принятия, а потому посоветовал "не связывать в один узел" эти три вопроса.

Как известно, в воскресенье против депутатов от оппозиции Арсения Яценюка и Геннадия Москаля было возбуждено уголовное дело. Милиция обвиняет депутатов в том, что они препятствовали работе правоохранительных органов.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: