Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем Олег Тягнибок распускает слухи о болезни Виталия Кличко

Зачем Олег Тягнибок распускает слухи о болезни Виталия КличкоВ пресс-службе Партии регионов сообщают, что народный депутат Вадим Колесниченко подозревает лидера партии «УДАР» Виталия Кличко в симуляции болезни из-за которой он не участвует в акциях протеста оппозиции.

«Виталий Кличко берет «тайм-аут». Лидеру третьей по численности парламентской фракции необходимо принять волевое решение: убивать свой рейтинг, маршируя в колоне с национал-фашистами, либо продолжить борьбу за власть, не запятнав своего имени», - сказал Колесниченко.

Он отметил, что за время, проведенное в Германии, Кличко научился жить по европейским правилам. «Он достаточно популярен и пользуется уважением в странах Европейского Союза. Зачем ему светиться в компании Тягнибока? Европарламент ведь четко высказался: никакого сотрудничества со «Свободой» быть не может. Может ли Кличко ослушаться европейских парламентариев? Может. Но в таком случае, кто прислушается к самому Кличко?», - спрашивает регионал.

По его мнению, Кличко, «очевидно, понимает, что ему лучше не светиться в компании ксенофобов, антисемитов, воинствующих радикалов, а по своей сути – неофашистов».

«Поэтому, словно нашкодивший школьник, принимает решение прогулять «урок», оправдывая свое отсутствие мнимой болезнью. Имиджевые потери ему крайне нежелательны», - сказал регионал.

Он считает, что в падении электоральной поддержки Кличко заинтересованы его же «сотоварищи» по оппозиции. «Поэтому Тягнибок первым и побежит оправдывать отсутствие Виталия на митинге, распуская россказни о мифической болезни. Все люди болеют. Вопросов нет. Болеют ли так часто абсолютные чемпионы по боксу в супертяжелом весе? Вопрос остается открытым», - резюмировал Колесниченко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: